на коромысле дня, залоговой бумажкой

новая редакция   18 12 2021


на  коромысле  дня, 
залоговой  бумажкой
твой  поцелуйчик  в  нос... 
и  я  опять  один
вязанки  слов  растут  многоэтажно
под  тенью  Босховых 
бесОвских  тех  картин
где  я  и ты - гомункулы  природы
распяты  на  кругах  обманщицы  судьбы
мне  не  везёт
фортуна - шлюха,  негде  ставить  пробы
развеет  наши  сны,  как  сигаретный  дым
и  в  стиле - "post" 
чего  то  там,  манерной  шуткой
седыми  кольцами 
мы  прорастём  в  чернильной  тишине
пусть  счастья  в  мире  нет
про  это  мы  забудем  на  минутку...


2009


Рецензии