Про погоду
Зимы как будто карта бита:
Уж веют с юга ветерки,
Проснулись вещие сурки,
«Весна вот-вот придёт!» вещая,
Тепло нам щедро обещая.
Но север – рядом. От него
Мы можем ожидать всего:
Шугу в апреле в речке синей
И на траве в июне иней…
Сурки, выходит, не для нас.
По крайней мере, не сейчас!
Свидетельство о публикации №121090405256