Прилег на время отдохнуть

Простыми русскими словами
Хочу разлиться как река.
Не выскочкою перед вами,
На всё смотрящий свысока.

Не нужен мне елей признаний,
Неискренних похвал нектар.
Обходятся без звонких званий,
Живу, творю, ещё не стар.

Когда закончится мой путь,
На камне будет пусть строка.
"Прилёг на время отдохнуть",
Не привлечён к Суду пока.


Рецензии