Куда ушло тепло? Ты утром вся горела..

Ты утром вся горела, как будто бы вулкан,
Меня всего хотела, иль это был обман?
Как будто бы волною, вдруг смыло весь огонь,
И снова, снова, слышу, не тронь меня. Не тронь.

Порою сам теряюсь, в глазах твоих тону,
То ты рукою манишь, то снова не хочу.
Я всё пойму, родная, ты только мне скажи,
Ведь знаешь, дорогая, что мне нужна лишь ты.

Ты утром вся пылала, и я с тобой пылал,
Куда же всё пропало, где страсти океан?
Зову тебя слышишь? Хочу тебя! Хочу!!
Как любишь ты, как дышишь, как шепчешь мне люблю.

Наверно это проза, как множество стихов,
Я написал увидев, твой образ пред собой.
И ты поверь, я знаю, и вовсе не шучу,
Твоим дыханьем нежным я очень дорожу.

Ты утром вся пылала, тонула вся во мне,
Как бабочка порхала, боясь сгореть в огне.
И что с тобою стало. Куда ушло тепло?
Ответь мне дорогая, что вдруг произошло?

Давай с тобою снова огонь зажжем любви,
Где счастливы мы оба, лишь только я и ты.
Доверься мне. Не бойся, мы справимся с тобой.
Давай с тобой сольемся, где царствует любовь


Рецензии
Евгений , хорошее произведение .

Успехов Вам в творчестве 😊

Анна Комарова 6   04.09.2021 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, извините что не знаю вашего отчества.
благодарю от всего сердца.
С уважением Женя..

Женя Петров 2   04.09.2021 17:13   Заявить о нарушении