Видение в церкви

В старой церкви отпевали
Поп был очень ничего
Человека хоронили
Неплохого , одного ..
        Я смотрел на его душу ,
        Плод  , созревший для миров ,
        И слова простые слушал ,
        Для оставивших сей кров ..
« Люди , люди , сколь ни бейтесь
Главные вопросы  - есть
Вы оставите , конечно
Деньги здесь свои и спесь ..»
        И так будет , и так было
        Неизменно , навсегда
        А над церковью светило
        Солнце ..
            Наша
            здесь 
            звезда ..
В старой церкви отпевали ,
Я  с умершим говорил
Люди Тень не понимали
Хоть  он  очень их  любил ..
        Человек прожил достойно
        Я  шептал  - все хорошо
        Поп пел громко и спокойно
        Верил , не кривил душой
Запах ладана ..
вот крылья
Разорвали с телом нить
Мир в котором мы бессильны
Продолжал его любить ..


Рецензии