Мы не нужны этой власти!

1
Тридцать лет — одно и то ж:
Ложь, подлянка и подлёж!
Цены вверх, вниз честь и совесть —
Их не ценят ни на грош!

2
Мы живем без дара речи,
И без прочих всех «даров»,—
Потому что Человечьих
Не оставили нам Слов!

Вместо них — рев, гогот, грай!
Клекот, карканье и лай:
Для свихнувщейся страны —
Наши жизни не нужны!

3
Роботы пришли в наш край:
Цифры! Схемы!
«Айнс! Цвай! Драй»!
«Сети, тренды, трэши, мемы»...—

Всё для сбыта душ и кож —
Сашек, Машек и Сереж...
...Тридцать лет — одно и то ж:
Ложь, подлянка и подлёж!


Рецензии