Сентябрь

Сонно в доме, на улице строже:
Ветер в спину и воздух свежей
В золотистые косы дорожек
Бьются капли небесным драже

Дождь ослеп, клен у дома подранен,
Истончается солнца тепло,
Только алые пятна герани
Не тускнеют погоде назло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.