Действие lxix

***
Тень Гусеницы
И Тень Кальяна
Рассуждают,
Сидя на Тени Гриба:
- С какой стороны
Она откусит?


***
Звезда сияет,
Генерал спит.

Тень Славы смеется
Над Тенью Головы Генерала:
- Каково проснуться звезданутым?


***
Тень Пера Птицы
И Тень Падающего Листа
Вместе рисуют
Иероглиф ВЕЧНОСТИ
Каплями дождя


Рецензии