Если женщина одна...

Если женщина одна
Это значит
Виновата лишь сама
Однозначно
Что язык без поводка
Так и чешет
Бред такой,
Что от него
Плачет леший
И с такой женой-ягой
Хоть красивой
Не ужиться мужику
Не под силу
Виноваты все и вся
Перед нею
Результат-её судьба
Я потею!!!


Рецензии