И в этом мире - ты знаменоносец!!!

Смешки на публику, копания в бельишке...
Бравады вздор и нож из-за спины...
А я надену старое пальтишко,
Взойду на горы..Словно со стены
 
Китайской мир увижу  на ладони..
Смешных зверей и грозных кабанов...
Как на полях гнедые пляшут кони..
Ни ловеласов здесь, ни казанов...
 
Лишь ветер дует, душу обвевая..
Лишь свист орлов зовет в высотный край!!!!!
Летит голубка, мягко задевая
Меня крылом, заманивая в рай!!!!!!
 
Я здесь своя!!!!! И чудо осознанья
Бежит красой поддразнивая вновь!!!!!
А среди чувств спешит ко мне признанье,
Что целый мир - и  есть моя Любовь!!!!!
 
И в этом мире - ты знаменоносец!!!!
Что путь прокладывает к небесам!!!!!!
И там , где время всех нещадно косит,
Мы устоим, поверив в чудеса!!!!!!
 
04.09.2021г.
1134


Рецензии