Это было лицо судьбы

Это было лицо судьбы
В первой истине главной ложью
Уводящие в гибель следы
Уверенность в невозможном

Одержимость этим лицом
Не проходит, теперь я знаю
Лишь раскаяние перед концом
Притихшее сердце пронзает

Это было лицо судьбы
Знакомое с прошлых рождений
Веление с тенью мольбы
Зовущее в глубь сновидений

Это было твоё лицо
Котороя я любила
Ну и пусть, что в огня кольцо
Оно меня заманило

Осыпался горящий мост
Дождь из пепла на снежное поле
Для любившего выбор прост
Даже сулящий горе

Ты не ждал на конце пути
Чтобы утешить любовью
Но как я могла не пойти
Если думала, что за тобою

Это было то, что хранят
В глубине от себя и от мира
Это вечные взгляды назад
С вопросом зачем всё было

Это было лицо судьбы
У того кто не мог остаться
А я не сумев разлюбить
Не сумела не дожидаться


Рецензии