лягух кругом настой стозвонно - бодрый

лягух  кругом  настой  стозвонно - бодрый
эрзац,  но  где  их  взять  тех  соловьёв?
июльской  нОчи  пОлог  звёздный  содран
оброк  до  срока 
и  тЕнями  рассвет  берёт  своё
росы  слеза  на  впалой  груди  лета
серебряным  рублём  накатаны  следы   
сырая,  на  двоих  одна  осталась сигарета
и…  до  чего  же  сладок  этот
её, 
с  прозрачной  синевою  горький  дым…


2009


Рецензии