В тишине

Бывало, сядешь у окна,
А за стеклом такая тишь
С утра до самого поздна.
И всё молчишь, молчишь, молчишь…

Так всё замрёт в твоей душе,
Что слышно, как вздыхает мышь.
И звёзды шепчутся уже,
А ты сидишь, сидишь, сидишь…

И ждёшь, что в этой тишине
Судьба подарком удивит,
И колбасу подарит мне,
Налив бокальчик каберне...
А в сердце счастье постучит.


Рецензии