Благодарю тебя за то...

Благодарю тебя за то, что терпелив
Ты был со мной..Своим глубоким взглядом
Пронзил мне душу , медом напоив
Сладчайших уст...И находился рядом
 
Деля и радость, бедность на двоих..
И нёс пирожных сладкую помадку...
Когда я ела, твердо говорил,
Что тоже ел и наблюдал украдкой...
 
Мне не забыть, как трудно было нам,
Как бред несла, а ты смиренно слушал...
И , как на плитке твой обед сгорал..
А ты смеялся и смущенно кушал...
 
И помню день, когда я со щенком
Пришла домой...и не было работы...
И ты пошел , как-будто военком
Послал тебя на службу, вместо бота..
 
Я помню все, что делал для меня..
Я, как могла, старалось, но болезни
Прервали песню чудную и я
Молила Бога..., чтоб не куролесил,
 
А чудным стал и славным новый день!!!!!
Чтобы нам солнце снова улыбалось..
И ,чтоб судьбы ушла чужая тень,
И счастьем чтобы души наполнялись!!!!!!!
 
04.09.2021г.
1132

 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, очень теплое.

Анна Комарова 6   04.09.2021 17:06     Заявить о нарушении