Ручаюсь

1.
От крепкой махорочки
Мой голос окреп.
Ты хлебную корочку
Положишь мне в склеп.
Когда распрощаешься,
Капелью звеня,
Пред Богом ручаюсь я,
Ты вспомнишь меня.

Chorus.
Берёзу склонённую
Ветерок качал.
Грехами сплетённых, нас
Бог обвенчал.
Цветами багульника,
Ребятки росли.
От хмЕля разгульного
Мы не спаслись.

2.
А времечко, быстрою
Течёт рекой.
Забить бы, забыться бы,
Махнув рукой.
Душа, как бессонница,
Маячит в дверях.
То плачет, то молится,
Судьбину кляня.

Chorus.
Берёзу склонённую
Ветерок качал.
Грехами сплетённых, нас
Бог обвенчал.
Цветами багульника,
Ребятки росли.
От хмЕля разгульного
Мы не спаслись.

30.05.2021 г.


Рецензии