Мне любовью твоей не насытиться

Ефим Ташлицкий

Особое от кровение 04.09.21.

Мне любовью твоей не насытиться,
Небу столько любви не обнять,
И Вселенной к тому не приблизиться,
И другим высоты не понять...

Если любишь... стезя доверительна,
Сколько ласки в ладонях твоих,
Как живая вода удивительна,
Так живителен добрый мой стих...

Проникающий в сердце сознанием,
Главный повод быть вместе с тобой,
Славен яркий наш мир созиданием,
И красивой, от Бога, судьбой...

Не кляни неудачи... и бестолку
Не ругай грусть-печаль сгоряча,
Если сам не надломишь ты веточку,
То любовь будет спать у плеча...

Полюбуйся, она ведь красивая,
И единственная для тебя...
И любовь та зовётся Россиею,
Для души и для сердца стезя...

04.09.21.


Рецензии