ст 009

что все хотят от нас с России?
во всем винят нас и грозят.
мы виноваты, что нет силы
нас покорить и обобрать.

нас покорить пытались много.
не раз, не два, не три, не пять.
куда вела их та дорога,
она вела их только вспять.

теперь им хитрость помогает
нытьем и катаньем стригут.
гнилые наши алигархи
все даром им же продают.


Рецензии