Киска

Пока давал я деньги, ты любила
И танцевала, пела мне нагая при свечах.
И я не отставал. Всё было мило.
Из горностая мантией ты висла на плечах!

Как будто из притонов Сан-Франциско
Мы выносили в полдень наши лица в коридор.
И в дверь портье всегда совал записку,
Что мы отель будили и гостей, и прочий вздор.

Но деньги кончились. Какая жалость!
И ты ушла к торговцу шоколадом и вином.
А мне остались видео. Так, малость.
И я смотрел их долго каждый вечер перед сном.

Ты там такая же как раньше киска!
И как побоище одежда вольно на ковре.
Там есть про первый твой глоточек виски.
И есть про то, как мы чудили в клубе в сентябре!

А деньги что, теперь их снова много.
И как в притонах Сан-Франциско я теперь с другой.
Любви кривой кривая и дорога,
Что нас cвела, вела и развела с тобой!
 

5.12.12


Рецензии