Пуанкаре

Живу, расхристанным поэтом,
Уже, в дубайском сентябре;
Не на том свете, а, на зтом,
Получше, чем, Пуанкаре

Проходят, жители Дубая
И, говорят, мне, marhaba;
Нисколько, не перегибая,
Вся, жизнь, моя, - моя борьба

Пускай, характер, мой, несносен,
Хоть, в дрёме, а, хоть, наяву;
Я, полюбил, такую осень
И пальм пожухлую листву!
         *               *              *


Рецензии