ст 008 время

время наше, очень жалко,
оно летит нас не спросясь.
летит вперед, что там не важно,
а важно только, что для нас.

нам время дарит неизвестность,
года бегут, спешат туда.
зачем такое, чудо действо?
кому нужна та быстрота?

листает время нам страницы.
года, недели, дни летят,
страницы тают, тоньше книжки,
свою читаем до конца...

когда дочтем, нам станет жалко,
что время вспять не повернуть.
лишь вспомнишь то, что очень важно,
что не хватило пять минут.


Рецензии