Варенье и вдохновение

Я сегодня обрёл вдохновение -
Съел огромную банку варенья

И ещё немного печенья -
Пол-кило или вроде того,

В общем, скажем, почти ничего!
Его съел я лишь ради творения!

Есть научное, знаю я, мнение,
Помогает в учёбе варенье!

Потому-то я, без сомнения,
Если верить, конечно, науке,

Напишу, наконец, сочинение!


Рецензии