Ветер

Холодный ветер, арктических льдов
Завоет по улицам, ночных городов
Стучась по окнам закрытых церквей
В поисках потерянных Богом людей.
Души пропавшие, с собой, заберет
Святым дуновением, сохранит и спасет
И там, где виднеется, луч света в конце
Небесного царства, хозяин в дворце
Он ждет, как отец, ждет блудную дочь
Волнуясь с кем, она ушла в эту ночь
Но утром он всё, ей снова простит
Услышав прости, меня папа прости
И там наверху наблюдает творец
От рожденья начала, и смерти конец
Слышит молитвы, видит наш грех
Как борется с бесами, земной человек


Рецензии