Бьётся гвоздь

Где то в облаке болтались,
Парой, капельки дождя.
Я живу кому то в зависть,
А кому то woue a' la.

Я дышу  кому то в спину.
Знаю точно, с ней я гость.
Силы нет её покинуть,
В стенку шляпкой бьется гвоздь.

Академик, словом веский,
Мне ногою в дверь стучит.
А Ван Дамм, который дерзкий,
Слышит всё.  Всё пьет. Молчит.

Где то в облаке летает
Вся апрельская капель.
Кто то есть, который знает,
Где фарватер, а где мель!


Рецензии