Осенний вальс

Осенний вальс дождя...
он будет скоро,
Сотрет песчаный след с морской луны.
Ему приснятся океан и горы,
И мотыльки из августской страны.

Но позабудет на заре беспечно
Луну, и знойный пляж, и небосвод.
Осенний вальс танцует в окнах Вечность,
Ветрами приближая  Новый год.

Он снег спрядёт нечаянно однажды,
Сам удивляясь инею берёз.
...Быть может, это ты - уже не важно -
Осенний вальс дождя душе принес...

Курбеко Виктория (с)


Рецензии