Сотри из памяти

Сотри меня из памяти своей
И я судьбу свою возненавижу
Свободной птицей, не рабой моей
Тебя я полагаю, мыслю, вижу

Мгновение разлуки мы сотрём
Останемся друзьями мы навечно
Порознь не любим жизнь, ну, а вдвоём
Года мелькают слишком скоротечно

И на излёте тех счастливых лет
Мы сединою встретим старость вместе
Спасибо, что взяла мой тот букет
В знак уважения, признания и чести


Рецензии