день задастся, вам отмечу, радости своей не скрою

а луна зашторит шторки... спрячут звёзды облака...
ветер скроется в каморке... и заснёт наверняка.
а рассвет зарю разбудит... горизонт чтоб заалел...
скоро новый день наступит... будет много разных дел.
праздно он войдёт в наш город... заглянув в окно ко мне...
и утихнут быстро споры... быть в делах мне... или вне.
если вне... отправлюсь к морю... и под пальмой растянусь...
Бог даёт... и я не спорю... загорю... да искупнусь.
босиком пройду по пляжу по горячему песочку...
побродив на спинку ляжу... помечтаю с полчасочка...
а затем волну привечу... с ней пошепчемся немножко...
мне она окатит плечи... обласкает мои ножки...
день задастся... вам отмечу... радости своей не скрою...
поплыву заре навстречу... зайчик солнечный со мню.......


Рецензии
Здравствуй, все прекрасное на свете: море, отдых, солнышко, волна!Рада за вас, красиво написано!!!

Созинова Луиза   13.09.2021 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.