Муравьи и букашки

Средь клевера и кашки
Жили-были букашки.
Среди хвои и травинок
Водилось много личинок.

Муравьи личинок забрали,
Букашек же трогать не стали.
«Оставим пока их тут -
Пускай ещё подрастут!»


Рецензии