Секунды ломают жизнь

Секунды ломают жизнь
Мгновение решает судьбу
Слова передают болезнь
Мысли разрушают стену

Желание всегда безмерно
Сознания духовный сад
Любовь убивает мгновенно
Душа необъятный клад


Рецензии