Ты другой

Ты – другой, потому что волною шумят моря,
Ты – другой, по причине, что тучи сольются в дождь,
Ты – другой, потому что боюсь тебя, правда, зря,
Когда снова уверенным шагом ко мне идешь.

Ты – другой, потому что тебе обещаю ноль,
Ноль из той сотни процентов взаимных ласк,
Ты – другой, даже без королевства, но ты – король,
Ты мне доверяешь без пошлости – "глаз да глаз".

 Ты – другой, потому что ну кто же такой, как ты?
Чтоб любил и берег, но и пальцем не дай Бог тронь!
Ты – другой, потому что ко мне от тебя мосты
Я сжигаю, а ты не в обиде на мой огонь.


Рецензии