Песня шмеля

Жу-жу-жу, жу-жу-жу!
На работу выхожу!
Приземлившись на цветок
Сладкий собираю сок!

Так живу я, не тужу,
Всё гужу или жужжу,
И семье своей шмелиной
Обожжательно служу!

С лепестка на лепесток,
Я в нектаре знаю толк!
Клевер будь то, иль шалфей,
Но нектара мне налей!

Обяжжательно друзей
Заведите средь шмелей!
Быть богатым урожжаю,
Это точно, обещаю!


Рецензии