Один стакан

Ну что это, к черту, такое – один стакан?
Он ведь один, и неважно, что двести грамм!
К стакану тянется нынче моя рука,
И вся эта радость с горечью пополам.

К черту все мои страхи, уводит спирт!
А рядом фанта – волнующий апельсин,
Душа моя бедная, может сейчас и спит,
Однако проснется, чтобы набраться сил.

В крови алкоголь от забвения – дважды два!
А на закуску – что выпадет – черти что!
Я так хочу для любви подобрать слова,
Чтобы они стали дерзкой моей мечтой!


Рецензии
Налить стакан формата ru.?
Налью!
Закуской будет край стола.
Аха?

Радрион   04.09.2021 16:20     Заявить о нарушении