Я тебе не игрушка

Я тебе не игрушка.
Поиграл и уехал.
Осень, злая подружка,
Пожелтела от смеха.
Говорила - не будем,
Если будем, - недолго.
Заблудился наш месяц
По ободранным елкам.
Ежик ястребом склеван,
Пёс не бегает рядом...
Говорила - не будем,
Так просила - не надо! 


Рецензии