Выйду я прогуляться в осень

Выйду я прогуляться в осень,
Руку ветер предложит гибкий.
Так порывист и так серьезен
Он в намереньях. Мостик зыбкий

В ускользавшее быстро лето
От озноба дрожит под нами...
Песня просит еще куплета,
Пока след не укрыт снегами.


Рецензии