Вместе навсегда

 
Нет не ушла она,поверь,
Вы,как и прежде,двуедины.
Ее душа в душе твоей
Живет всегда нерасторжимо.
Ты задаешь вопрсы ей,
Советуешься,размышляешь...
И  вот же диво  от нее
Всегда ответы получаешь...
Ты не один.Она тебя
От всех скорбей оберегает.
Ее любовь так и сейчас
Творить тебя благословляет.
Ты в жизни ей обязан всеми
И вдохновеньем и признаньем,
А,главное,ты знаешь сам,
Реализованным призваньем...
Все строчки твоего стиха
Пронизаны ее участьем.
Она была в судьбе твоей
Не только музой,но и счастьем.


Рецензии