Море

 Люблю... люблю... люблю тебя!
Моё такое... долгожданное
Забытое когда-то и неземное
 Просторное...
Не чёрное, а голубое!

- Море... Море... Море...
Свободой дышишь ты в лучах заката...
Внушая мне свободной быть
Как ты...


Рецензии