Нынешний август

Нынешний август -
               знойная осень.
Листья скрутились -
               влаги просят.

Величавое солнце,
                тебя люблю я,
но сегодня просто
                тебя терплю я.

Трава не лоснится,
                земля сгорает.
Жара всё длится,
                а лето тает.


Рецензии