Бабье лето!

       Примеряет "Наряды"Осень
       Чтоб Хозяйкой пройтись по городу.
       Босиком пробежаться по лесу.
       Да и"Лешего"дёрнуть за бороду.
       В"Ателье"забежать к Сорокам.
       Что готовят"Осеннее платье".
       Заглянуть и в избушку к "Гномам".
       Там живут,эти"Семеро братьев"...

       Ну а вообщем,Она готова...
       Вскоре будут готовы "Обновы".
       Закружится в "Цветастом платье"
       А для Нас,это вовсе не Ново.
       Остановит"Дожди косые"..,
       Станет Осень вдруг Золотою.
       И"Пора"та давно воспета...
       Прибежит"Чародейка Осень"
       Принесёт с собой"Бабье лето"!!!


Рецензии