Любовь слепа...

Мои глаза и сердце
В твой образ влюблены.
В твои достоинства, пороки все
И нет твоей в этом вины,
Любовь слепа, с ней разум безязыкий.
Когда смотрю влюблённо в твои очи,
Душа взлетает распуская крылья
И каждый день, в бессонные все ночи,
Все мысли о тебе лелею.
Есть крылья у меня , летаю.
Их два , одно твое.
Свои стихи тебе я посвящаю,
Но мысль одна покоя не даёт.
Когда наедине стою под небом звёздным
И вспоминаю все твои слова,
Я верю любишь, только все непросто...
Сомнения мои, - безкрылую любил ли ты меня?


Рецензии