российская авось

зашевелилася халявная Европа
насели эмигранты скопом
заборы лагеря не помогают
Америка на вольные хлеба их отпускает

прорвался темный мир в открытые границы
дух равноправия заглох в официальных лицах
сколачивают Армию ища защиту
Америкой Европа слита

а с нею наши олигархи
их собственность в Европе на подарки
она была престижем средством
а стала лишь отхожим местом

обидно столько средств украли
кому отдали
проклятая российская авось
в менталитет забита словно гвоздь


Рецензии