Разошлось вовременье по швам

Разошлось вовременье по швам,
Разорвалось поганое сердце.
Я скормлю его диким котам.
Я позволю им вдоволь наесться.

Мне теперь наплевать на весну,
На детей и любимые книжки.
Я уже никогда не усну,
Чтоб не снились дурные людишки.

Я отныне не выйду из дома,
Ни за что не включу свой мобильник.
Я вовек только с тенью знакома.
Моя тень - это мой собутыльник.

Но и та улетает бесстыже,
Измеряя свои килогерцы.
Ну и ладно. Я всех ненавижу!
Как и это поганое сердце.


Рецензии