С Днем Рождения, мой друг...

Я сошью тебе платье
с нежных ,искренних слов.
В нем моё пожелание
в виде скромных стихов.

Пусть всегда пламенеет
юность в сердце твоём,
А успех и здоровье
не покинут твой дом!

Будь прекрасна , как утро,
что встречает зарю...
И с восторгом рассвета
Тебе счастье дарю!

Ну и пусть это платье,
на листе  лишь всего.
Ты конечно же знаешь,
шью с любовью его.

Жизнь , чудесная штучка
в ней года - не беда...
Верю, ты ведь сумеешь
быть счастливой всегда!


Рецензии