Доверься Богу

Закончился один
Этап-
Приходит новый.
Жизнь поворачивает
К свету нас
Всегда,
Как будто
Бог своей рукою
Водит и
Направляет нас
Кому идти,
Куда...
Он мудрый ,
Светлый ,
Человечный,
Поможет и
Направит
К нам
Тех,
Кто его
Послушный
Воле,
Нас проведёт по
Всем волнам.
Прислушайся,
О,Человек!
Прошу я,
Смири гордыню ты
Свою ,
И заискрится новым светом
Твой мир,
И будешь жить в
Раю!


Рецензии