***

Босс решил мне повысить зарплату...
Я - дочь его .( возможно , что по блату)

Мешок обид наполнился опять,
Пора  всё вытряхнуть и снова заполнять.

Короткий век! Зачем спешить?
Лучше насыщенно  и радостно жить.

Нам книги некогда читать.
Умы все стали увядать.

Хочу поймать за хвост удачу
И быть счастливей , не иначе...

Сесть хочу я на диету...
Трудно думать мне об этом.


Рецензии