Отрезанный ломоть

 

вся наша страсть отрезанный ломоть
роман читая загибай страницы
а плоть от плоти это только плоть
и день за днём проходят вереницей

пересмотрев растрёпанный альбом
я рву в клочки забывшиеся снимки
потом проверю душу на излом
и затушую ревностью картинки

плесну себе в бокал рубин вина
усядусь на тахту с удобной спинкой
а сердце рухнет  яблоком до дна
и разорвётся точно в серединке

02.09.21


Рецензии
Великолепно, милая Княжна! С Любовью - Маргарита

всегда жду в гости!

Маргарита Метелецкая   05.09.2021 11:18     Заявить о нарушении