Боль и утрата

Боль и утрата,настолько они
нас поглощают рьяно, если
теряем любимых своих.В сердце открытая рана.
Мы неосознанно ждем, вдруг
в окно нам постучится кто-то,
те дорогие, что вышли давно, но возвратятся с работы.
Сердце не хочет принять это зло,хочет продлить  то мгновение, чтобы опять заскрипело крыльцо,вновь бы
открылись двери.
Часто стучат в нетерпеньи сердца,ждем ожидая чуда,как
повстречаем опять отца,пришедшего из ниоткуда.
Столько уже пролетело лет,
воспоминания живы.
Хочется тоже взять пистолет,и
следом уйти из жизни.
04.09.2021..


Рецензии