База данных разнобуквиц России. Часть 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

База данных панграмм (разнобуквиц) России с ключевым словом "Съёжь".
(из 33 букв)

Разнобуквица (панграмма) - это текст, использующий все буквы
алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Гончаров Владимир - 40 юмористических панграмм:
_СЪЁЖЬ

Хрыч – злющ? Поэт, съёжь ямб душиц – в кайф нег!

Я – поэт чудных вирш? Гм! Блюз, съёжь – кайф щец!

Блюз догм? Эй, фея, чхнув, съёжь штык парщиц!
Бочку, шеф! Мэтр, съёжь взгляд юных пайщиц!
Бунт? Взгляд, хрюшей - съёжь щипцы эфочкам!
Буфет, шпак – мойщиц? Э, хрыч, съёжь взгляд ню!
Гадят – немцы? Хрип – злющ? Чш! Съёжь эф – буквой!
Дну б - твой лязг, эф! Хрюшка, съёжь щипцы, меч!
Ой, батюшкин взгляд – меч! Съёжь, хрущ, эф-цып!
Поэт, ей – ямб дюн? Хлыщ, съёжь грузчиц – в шкаф!
Поэт, съёжь шалфейных гюрз – чудищ ЦК – в ямб!
Хрыч – злющ? Кш! Поэт, съёжь индейца – в ямб фуг!
Хрюшкам - пищу б! Чтец, ной, съёжь взгляд эфы!
Шифр догм! Эх, съёжь ячный ют бук – в пазл щец!
Шпыню – кэтчей бахромщиц? Фу, съёжь взгляд!
Э, благозвучный тюфяк шпиц – щедр? Хм! – Съёжь!
Э, гвоздичный буф, пшют? Хм. Клещ, съёжь царя!
Э, грыз я плющ! Хм! Съёжь конфетчиц, дай в буш!
Э, кетчуп, фарш бы! Съёжь – взгляд, нюх мойщиц!
Э, паныч, съёжь взгляд: шеф мойщиц бухт юрк!
Э, рыбак, путч?! Шеф, съёжь нюх, взгляд мойщиц!
Э, фетюк, харч бы, пунш?! Съёжь взгляд мойщиц!
Эй, - мял штыб? Съёжь фрю в подгузничках щец!
Эй, бздюк, - впряг мешочниц туфа? Хлыщ, - съёжь!
Эй, бздюк, - впряг намотчиц хлыщу? Шеф, - съёжь!
Эй, дрыщ, шпиц – благозвучен? Хм! Съёжь тюфяк!
Эй, пшют, съёжь общезначимых дур фляг в ЦК!
Эй, фурщик, чтя блюз догм, ев цып, - съёжь ханш!
Эй, я – шифр догм! Съёжь тючных бук – в пазл щец!
Эх, блюз! Гопак мяв, - съёжь чудный шрифт щец!
Эх, блюз! Мягко пав, - съёжь чудный шрифт щец!
Эх, грузчиц быт! Съёжь, плющ, медвяной шкаф!
Эх, юнцы… Съёжь – чтящей пазл букв, шифр догм…
Эх, я! Съёжь тючный бук – в пазл догм, шифр щец!
Я – поэт чудных вирш - злющ! Маг, съёжь фей – б… ЦК!
(б… - … проституток)
_СЪЁЖУ
Ткач – пьян вдрызг… ем эф, съёжу бойщиц-шлюх!
Чех мокш лют, пьян вдрыгз? Съёжу – байщиц эф!
Хм! Съёжу бьющий парно взгляд эфы! Кш, чтец!
Хм, шалю, чтец? Бойщик эф – пьян вдрызг! Съёжу!
_СЪЁЖЬТЕ
Мой шпиц букв – наг, злющ! Хрыч, съёжьте яд эф!


Шеварёв Владимир:
Шрифт. Эх, съёжь язык-плющ донцем губ в чай!

Павлова Елена:
Эх, чащ поэзию бей, съёжь фунт г. в кляр мышц!


Рецензии