Жить для себя, не для других?..

­­Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
----------------------------------
В экране доктор выступал
"Жить для себя!" он призывал
И подчеркнул: "Не для других!",
Повергнув в шок своих родных!..

Не коммунист, не либерал,
Он в Штатах "мудрость" набирал.
Там эгоизму научился
И им в экране отличился!

Припев:
Поведал кучу нам идей,
Запудрил головы людей,
Трактует факты так и сяк,
Не разберешься, где косяк!..

Семья у "дока" - за бугром
И на колесах его дом.
Турник, закалка на воде,
Реклама, гири и те де!,.

Ходок по дальним он местам,
Свое здоровье ищет там
И его, кажется, нашел:
Упал, отжался и пошел!..

Припев:
Поведал кучу нам идей,
Запудрил головы людей,
Трактует факты так и сяк,
Не разберешься, где косяк!..

Но это только полбеды...
"Философ" чистой он воды!..
По ней гуляет, как Христос,
Хоть кто бы камешки принес!..

Но не несет камней никто
И он пыхтит, как Дед Пихто,
Два пуда лихо выжимает,
Нам эгоизм внушить мечтает!..

Припев:
Поведал кучу нам идей,
Запудрил головы людей,
Трактует факты так и сяк,
Не разберешься, где косяк!..
-----------------------------------------


Рецензии