Кофеман за Nумером 2

Не сложены строки ровно. Не жалко!
Сегодня кофе заварен, но вдохновения нет.
Пришло настроение, приятная музыка
Радует наконец-то, будто этой
Суицидной депрессии нет на мне.
В симфофейских мотивах заварю себе
Ещё одну кружку. И не страшно,
Что напиток богов однажды убьёт меня.
Что смерть кофемана значит для мира?
А ничего. Как и всегда. Как и со всеми.

4.9.2021


Рецензии