За что ты, осень, так жестока?

Наверно осень наскучалась
По нам и по земле.
Такое резкое её начало…
Мы даже испытали стресс.
За что она так с нами?

Нет в осени сырой, промозглой
Ни капли радости, уюта.
Ну разве рядом с печкой дома.
Вот так вот сразу, круто
От лета отлучать жестоко!


Рецензии