А он ведь, всё же, Человек... Л. Буймова...

     «Не обижайте поэта...»
       Людмила Буймова 2...

         Приветствую я Вас!
     Стихотворение Ваше прочитав,
     Представил этакое существо,
     По терниям бытия бредущее
     В полу-плаще XIX века, желающего стихом,
     Вдруг, поддержать упавшее совсем уж настроение...

     А, за окном уже XXI-й век...
     Нам всем, кому за 60, есть маленькое
     В жизни (?) Награждение - то пенсион...

     Поскольку, сочинением стихов,
     Мы занялись в то время, когда
     По ряду всяческих причин, остались тет-а-тет
     Мы со своим лишь мнением...

     Почти наполовину пропал
     У общества к нам интерес...
     Быть может, 7 сборников Ваших стихов
     Попали к тем, кто и в Поэзии не смыслит, но...
     Им, однако, интересно, чем жив был  тот XX век...(?)

     И, было бы славно, что бы, хоть один из них,
     Когда ни будь да понял, что ЖИЗНЬ
     Не только из котлет и селфи, но, и из чего-то
     Грустно-утешительного состоит,
     Что бы продлить или окончить
     Достойно хотя бы его дни...

         С Уважением к Вам Е.О.

               2021г.


Рецензии